[вырезанная_цензурой]
"Сто дней,сто ночей,плачет город,он-ничей. Знаешь,жизни несчастливых сводятся до мелочей"©
Умереть бы 23 мая 49ю огнестрельными. Только непременно губами в губы. Спустя две недели пошел дождь. Я спала, когда он начался, и принцесса уже сидела возле меня, отвязывая бант с моего плюшегого медведя.

-Господи! Бэйб! Что за дурацкий бант?-

А я скучала. Хотя я чудесно понимала, что она вернется ко мне с дождем, я все равно боялась,что она растворилась в том вчерашнем тумане. Когда вдыхаешь его таким белым, кажется, что теряешь что-то очень важное. кажется, что его слишком много. Вот моя девочка и сидит возле меня в платье цвета этого тумана. Я смотрю на него,и думаю,что туман, спустившись с крышы самой высокой многоэтажки в моем районе, \ наверное, сплелся в нити для этого ее платья. И мне хочется вдохнуть его аромат. Она смотрит на меня удивленно.

- Ты что смотришь на меня, будто я приведение?-

а я только смотрю на нее, и ничего не говорю. Я не говорю ей о нем, и о лете не говорю, и о прошлом, и о поисках переломного момента. Улыбаюсь и обнимаю ее.

Вот и пришла весна. Сегодня первый день был плюс, и люди на улицах почти не мерзли, даже шагая по лужам. Это всего лишь очередная весна. да будь она хоть последней, все ранво все останется на своих местах.